注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

圣诞节到了,愿你平安!  

2016-12-25 14:46:30|  分类: 《私人空间》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2016年12月25日 - 丰收 -
朋友们好

圣诞节到了,首先丰收要送你一大波祝福,愿你平安!愿你快乐!愿你满得上帝的祝福!愿你出入顺利,全家安康!

那么圣诞节是怎么来的呢?有的朋友知道了,有的大概还不知道,首先说这个圣字,这个字是只能用在神的事情上,因为只有神是圣洁的,所以,没有哪一个人会使用这个字。

神为了把他的百姓从罪恶里救出来,在公元一年的今天,差遣他独生爱子来到这个世界,向普世的人传讲神国的信息,并为了担当世人的罪,舍身上十字架,替我们付上罪得代价,要叫一切信他的,不至灭亡反得永生。这正应验了圣经中,神藉着先知的口启示给人的有福信息。为了纪念耶稣基督的降生,把他诞生的日子作为公元纪年的开始。

以赛亚书第9;1-2:从前,神使西布伦地和拿弗他利地被藐视,末后却使这沿海的路,约旦河外,外邦人的加利利地得着荣耀。住在死荫之地的人有光照耀他们。

以赛亚书9;6:因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上,他名称为奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。

所以,圣经马太福音中说,天国近了,你们应当悔改,当信主耶稣,因为他是万王之王,万主之主!

很多天了,我一直在忙,感谢朋友们在我没有更新博客的情况下,还来看望我,非常感谢。还有热心的朋友给我点赞,转载我的日志,在此,丰收一并感谢。接下来我可能还会很忙,暂时不会更新博客,如果有什么需要请留言给我。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018