注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

photoshop 哪个版本好?  

2017-04-04 19:22:32|  分类: 《电脑技术》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
photoshop从几兆的小软件,到cs系列,走到今天的cc2017,真可谓是越来越完善,软件的体型也从几兆到一个多G,我们也一路跟随它走到今天,我使用过cs3;cs5;cs6;2015cc;cc2017这几款。当然啦,我是一个用盗版的无耻之人,呵呵,真的希望有一天我也能使用正版,
其实软件的基本功能和界面都差不多,其他的功能属于后来添加的,随着功能更高大上,对电脑的配置要求也越来越高,我是最近安装的2017cc,吃内存的厉害,我是8G内存,运行大图片或者打开大的psd会卡,提示内存不足。最后不得已又装回了旧版本。但是新版也没舍得卸载,以来它的那些模糊工具让人啧啧称赞,第二如果卸载不干净,再想安装别的版本,除非你重装系统。否则想都别想,没有任何一个卸载工具能把它彻底弄干净,任你怎么折腾,最后还是安装不了。

这么多版本,究竟那款更适合自己呢?准确地说是那款更适合自己和电脑。对于没使用过ps的新手来讲,你的电脑配置还可以的话,建议上最新版,从最新版练起。软件的功能其实都差不太多,只是个人的使用习惯而已,用惯了哪个版本,就不想折腾了,装个新版的,新鲜劲没几天,就会发现不习惯,还得花时间去适应它,就像换了个新工作一样,所以,无所谓那款更好,关键是喜欢就好。

如果你老的版本用的腻了,想看看新版,或者看新版发布介绍后,心里痒痒。那就多装几个版本试试,这软件支持安装不同版本,cc2015以前的版本,试用期是30天,cc2017试用期是7天,相信在试用期结束以前,咱们肯定能挑选出电脑也支持,自己也喜欢的版本。

以前,我想换新的版本时,会首先卸载老版本,后来发现,这种做法是非常愚蠢地,怎么说呢?先卸载根本卸载不干净,导致重装失败,到最后任何版本都装不上,只能做系统。现在,我明白了总结出来了,先安装不同版本,挨个实验,挑选好了之后,把不需要的一并卸载。

所以经常看网上有些朋友,问哪个ps版本好?实践出真知,自己安装个看看不就知道了吗,其实,根本不存在哪个好,哪个不好,看个人习惯,看电脑承受能力,内存4G以内的,建议旧版,高配的建议最新版,这当然对没使用过这款软件的朋友来讲的,用了好些年的哥们姐们,自己就有自己得判断啦。软件不是越新越好,而是习惯最好。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018